iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Categories:

Матильда на Красной площади прибила к брусчатке яйца известного блоггера на деньги Фонда Кино...

...мне одному кажется, что наша журналистика всё больше зацикливается на всякой хрени, забывая о существовании большой страны с серьёзными событиями и проблемами? Эта братия перестала нуждаться в фактах --- это же труд, их же надо искать и перепроверять. Затем пришёл черёд мыслей --- это же труд, их надо думать, проще обходиться инфоповодами. Теперь поводом для заметки запросто становится публикация другой заметки о третьей заметке о словах какой-то говорящей головы, а тема всего этого совсем не важна, ведь оплата от темы не зависит.

Потом власть не получает критику даже там, где цензура не задействована, и думает --- ну всё в порядке, идём верным курсом.
Tags: ворчание, политика
Subscribe

  • Лёгкий столик под верстак

    Захотелось мне новый столик в мастерскую. Но покликать мышкой в интернет-магазине не получилось, потому что слишком много необычных хотелок. 1.…

  • Невидимая рука подпольного рынка

    Жил-был зарубежный производитель техники для добычи полезных ископаемых. Назовём его "ЧернАЗ", чтобы всем сразу стало ясно, что название вымышленное,…

  • Сауна в подвале

    В строительстве у "узких" проектировщиков (электрика, ОВ и так далее, кроме разве что АД) есть такой мем "сауна в подвале". Сауну в подвал нельзя, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments