iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Categories:

Матильда на Красной площади прибила к брусчатке яйца известного блоггера на деньги Фонда Кино...

...мне одному кажется, что наша журналистика всё больше зацикливается на всякой хрени, забывая о существовании большой страны с серьёзными событиями и проблемами? Эта братия перестала нуждаться в фактах --- это же труд, их же надо искать и перепроверять. Затем пришёл черёд мыслей --- это же труд, их надо думать, проще обходиться инфоповодами. Теперь поводом для заметки запросто становится публикация другой заметки о третьей заметке о словах какой-то говорящей головы, а тема всего этого совсем не важна, ведь оплата от темы не зависит.

Потом власть не получает критику даже там, где цензура не задействована, и думает --- ну всё в порядке, идём верным курсом.
Tags: ворчание, политика
Subscribe

  • Как я из пионера-ленинца стал антикоммунистом. Часть 2/2.

    Когда в Новосибирской области открылось областное отделение РИКО Госплана, оно осело не в облсовете или ещё где в центре города, а в нашей "деревне…

  • (no subject)

    It is with great sadness that I have to inform you about the passing away of Paul Nieuwdorp. May Paul's soul rest in eternal peace. He will never…

  • (no subject)

    Жил да был сайт с одной бесплатной базой знаний, я на него по работе регулярно ходил, а поскольку нас таких ходячих было много, а сайт бедный, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments