iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Category:

Каминг-аут Гудкова, в плохом смысле этого слова

"Михаил Ходорковский предложил сторонникам поддержать Алексея Навального на президентских выборах, которые состоятся в марте 2018 года. Также основатель движения "Открытая Россия" сказал, что будет поддерживать экс-депутата Дмитрия Гудкова на выборах мэра Москвы в сентябре 2018 года."
http://www.online812.ru/2017/08/08/007/

Ходорковский Михаил on Twitter: "Поздравляю команду Гудкова ..."
https://twitter.com/mich261213/status/907017376847331328

Гудков вовсе не открещивается от такой сомнительной поддержки. Наоборот, он в ответ поёт соловьём.
"Ходорковский, строящий бизнес по принципу "не брать из убытков". Игра для него и страны win-win."
http://www.online812.ru/2017/08/08/007/

Ключевой проблемой нашей политики является отсутствие нормальной, правильно организованной оппозиции. Не аморфного недовольства "ваапче", а силы с подробной программой и занятым "посильными делам" кадровым потенциалом. Гудков был единственным, кто делал правильные движения в нужном направлении. Увы, этой весной Гудков решил, что можно не обращать внимание на мелочи вроде денег вкладчиков "Менатепа", "скважинной жидкости" ЮКОСа и трупов, и скатился в нежное сотрудничество с Ходорковским: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/18/72203-ya-by-ne-otdal-solovieva-no-ya-ne-proshel-v-dumu . Теперь техническая правильность действий Гудкова и его политический опыт превратились из полезного для страны актива в прямую и явную угрозу.
Tags: политика
Subscribe

  • Лёгкий столик под верстак

    Захотелось мне новый столик в мастерскую. Но покликать мышкой в интернет-магазине не получилось, потому что слишком много необычных хотелок. 1.…

  • Сынарник

    " Зайти в комнату подростка --- это как заскочить в Икею. Собственно, ты хотел только посмотреть, но выходишь с шестью стаканами, двумя тарелками,…

  • Ежат уже можно брать в руки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments