iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Categories:

Семейное, к годовщине свадьбы

Дом большой. Машина старая. Дети хулиганят самыми разнообразными способами, но ещё, странное дело, никого не убили. В оранжерее растёт чорт-те что. Тысячи книг в старой библиотеке и прорва всякой сюрреалистичной всячины по всему дому. Десятки ножей, несколько сабель, на чердаке скелет. Жене очень идёт чёрный цвет, ей нравится Шекспир, она шикарно танцует вальс и бывает только рада принять несколько десятков гостей. Соседи гадают, сколько же у нас денег и откуда, и откровенно завидуют нам, что после стольких лет вместе мы всё ещё как первый год женаты, но они все равно считают нас очень странными, а местный судья нас вообще ненавидит, и не без причин.

Даже если б мы специально старались, мы бы все равно не смогли лучше косплеить Семейку Аддамс.
Subscribe

  • Буллет

    Век назад в технических документах, справочниках и т.д. элементы списков отмечались обычным длинным тире: — Пункт раз. — Пункт два. — Пункт три. А…

  • (no subject)

    Я, пожалуй, накаркаю, что мы живём в последние десятилетия, когда математика --- часть физики (та часть физики, где эксперименты дешевле всего, как…

  • Выбор между кухней и концлагерем

    ninaofterdingen приводит цитату Виктора Клемперера про его жизнь при наци: " ...до Дрездена было еще относительно близко, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments