iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Category:

Крым в обмен на Олимпиаду? Афигеть, дайте два!

Речь, кстати, не об "отстранении от олимпиады". Россия теперь исключена из этого самого олимпийского комитета. Удобно: захотел --- назад принял, захотел --- можно помурыжить и подольше, оставив всё в том же виде в 2020 году и далее.

Да и фиг с ними. Тем более что один чорт, там ни рафтинга, ни горных туриков, ни парашютистов --- ничего из моего любимого. Лучше на WorldSkills побольше выигрывать. И танковый биатлон, как "возвращение к истокам" (вначале-то биатлон был сугубо прикладным "многоборьем пограничников", они ещё и гранаты кидали).

P.S. Прикол будет, когда национальный олимпийский комитет продолжит заниматься привычным рукоблудством за казённый счёт, а не будет сокращён за ненадобностью ещё до конца этого года.

P.P.S. комбинация тэгов "ворчание, политика, ерунда" становится у меня очень постоянной.
Tags: ворчание, ерунда, политика
Subscribe

  • Буллет

    Век назад в технических документах, справочниках и т.д. элементы списков отмечались обычным длинным тире: — Пункт раз. — Пункт два. — Пункт три. А…

  • (no subject)

    Я, пожалуй, накаркаю, что мы живём в последние десятилетия, когда математика --- часть физики (та часть физики, где эксперименты дешевле всего, как…

  • Выбор между кухней и концлагерем

    ninaofterdingen приводит цитату Виктора Клемперера про его жизнь при наци: " ...до Дрездена было еще относительно близко, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments