iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Categories:
Клиент, из американской госконторы: --- Нужен ещё какой-нибудь тест на наших картографических данных среднего размера. Чтобы обрабатывалось быстро, но не всем надоевший глобус со странами и паре цифр на страну, а поподробней.
Я: --- ОК
K: --- Но и корпоративных данных быть не должно.
Я: --- ОК
K: --- Давайте попробуем геоаналитику на картах избирательных участков. По трое последних президентских и губернаторских выборов. Вот как этот Техас, и по остальным штатам так же.
Я: --- Должен заранее вас предупредить, что я только работаю на американский офис, но я рядом с Новосибирском, Юго-Западная Сибирь. Хиллари не устроит очередной скандал, если это станет известно?
K: --- Хиллари в этом роли не играет, это всё господа из X и Y. Все равно, давайте не дразнить политиков.
Я: --- "Выбирайте себе врагов сами, а не заводите их случайно".
K: --- Именно. Возьмём что-нибудь такое, на что всем наплевать. Как насчёт отчётов о вербовке в армию, увольнениях из армии и подготовке резервистов?
Tags: rdbms, ерунда, забавное
Subscribe

  • (no subject)

    It is with great sadness that I have to inform you about the passing away of Paul Nieuwdorp. May Paul's soul rest in eternal peace. He will never…

  • (no subject)

    Жил да был сайт с одной бесплатной базой знаний, я на него по работе регулярно ходил, а поскольку нас таких ходячих было много, а сайт бедный, он…

  • COVID-19 research dataset in our LOD Cloud cache

    Kingsley loaded FCORD-19-on-FHIR to lod.openlinksw.com, fell free to SPARQL it there. Sample queries: Diseases and MESH Cross References ( query…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments