iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Categories:

Автоограбление по-Мегафоновски

Дано: интернет-модем, тарифный план без абонентской платы, опция, за которую платится 800 рэ в месяц, и которая даёт на месяц 30 гигов днём + анлим ночью. 30 дневных гигов на месяц мне мало, поэтому когда они кончаются и интернет отрубается, я отписываюсь от этой опции и тут же подключаю её назад за следующие 800 рэ. Больше услуг нет, подписок нет.

Вопрос: если у меня отрубился интернет, я положил на счёт 1600 рэ, отключил и включил 30-гигабайтную опцию, за что у меня списалось 800 рублей, и у меня опять отрубился интернет, сколько у меня осталось денег на счёте?


Ответ: на счёте осталось 300 с чем-то, а вовсе не 800. Мегафон подключил мне "автоматическое продление Интернета", за 390 рэ щедро добавившее мне аж целых 5Гб трафика, а куда делись ещё рублей 200 с хвостиком я не знаю и за разумное время не узнаю, потому что чтобы получить отчёт на e-mail мне надо ввести пароль из SMS-ки, которая отправлена на _модем_.

Раньше достаточно было проверять, не подписали ли ваш модем на СМС-ки от службы знакомств астрологов с проститутками, теперь надо смотреть и списки услуг. Бдите.
Tags: ворчание, это не реклама
Subscribe

  • Пора устраивать идиотоцид под видом демократии.

    Афиняне могли совершенно демократическим путём приговорить город, который им не сделал ничего плохого, к убийству всех тамошних мужчин и обращению в…

  • (no subject)

    Почему я не ношу зимой шапку: 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза 2. Я не доверяю российским шапкам 3. Шапки плохо протестированы 4.…

  • Как я из пионера-ленинца стал антикоммунистом. Часть 2/2.

    Когда в Новосибирской области открылось областное отделение РИКО Госплана, оно осело не в облсовете или ещё где в центре города, а в нашей "деревне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments