iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Category:

Пиджин-рашен ничуть не сложнее пиджин-инглиша

Если я хочу быстро учить русский и скоро уметь говорить русский, я учить слова рано, а всё другой поздно. Я учить много существительный, много глагол, служебный слово, немного прилагательный слово. Я менять форма у слово только если служебный слово. Я знать, что есть спряжение глагол, но я могу постоянно указывать тот, кто делай, и человек может понимать меня хорошо. Я знать, что есть грамматика для обозначать время, но я указывать дата и час вместо относительный время, и человек опять может понимать меня хорошо. Я знаю, что есть падеж, но я постоянно делать мысль очень короткий, и тогда падеж не важный. Если я должен говорить сложный длинный мысль, я не должен кусать большой слон целиком, а я могу использовать нож и вилка, я могу кушать слон часть после часть.

Если использовать строгий терминология, я должен строить семантический сеть маленький шаг после маленький шаг. Я использовать выразительный словарь и простейший грамматика, не наоборот. Я повторять простой цепочка субъект-предикат-объект, агент-действие-инструмент и так далее, я не сокращать представление при помощь анонимный субъект и цепочка предикат, я не использовать реификация, я всегда указывать имя субъект вместо использовать обратно-функциональный-свойство субъект.

Если я могу говорить интересный идея быстро и вы не успевать обращать внимание на мелочь, то мы говорить пятнадцать минут и вы забыть я знаю только пиджин-рашен.

Ваш знакомый иностранец начинать учить русский язык? Пожалуйста, объяснить ему этот базовый идея: чорт с этот ужасный русский грамматика, сначала весь усилие надо для большой словарный запас.
Tags: ерунда, из мышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments