iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Category:

Надо основать не-церковь имени величайшего не-пророка, то есть меня.

Магомет сказал, что пророки были и до него, но он --- последний, больше не будет. И оказался прав. Однако у Бога есть чувство юмора, и он решил, что если чудо сделать "наоборот", то ведь все равно получится чудо, поэтому даже если и не посылать больше пророков, то можно послать полную противоположность пророку, человека, настолько не являющегося пророком, что это тоже будет чудом. И назначил на эту не очень-то завидную должность меня.

Думаете, у меня мания величия? Зря. Я вам сейчас дам такое доказательство, что вы сами скажете "это невероятно", или менее цензурный вариант. И решите, что это заслуживает создания новой церкви.

Я единственный так до сих пор и не знаю, кто сбил Боинг!
Tags: из мышления, политика
Subscribe

  • Как я из пионера-ленинца стал антикоммунистом. Часть 2/2.

    Когда в Новосибирской области открылось областное отделение РИКО Госплана, оно осело не в облсовете или ещё где в центре города, а в нашей "деревне…

  • Вжух! Бдыщ! Бабах!

    Высокооборотный многодисковый компрессор, и при этом пригодный для установки в подвижные механизмы. Чтобы гироскопический эффект не убил…

  • Небольшая перестраховка.

    (Забавна причина ремонта газонокосилки: у неё отвинтился двигатель. Кчер-тям. Неведомый гений прикрутил его на гайки с полиэтиленовыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments