iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Category:

Надо основать не-церковь имени величайшего не-пророка, то есть меня.

Магомет сказал, что пророки были и до него, но он --- последний, больше не будет. И оказался прав. Однако у Бога есть чувство юмора, и он решил, что если чудо сделать "наоборот", то ведь все равно получится чудо, поэтому даже если и не посылать больше пророков, то можно послать полную противоположность пророку, человека, настолько не являющегося пророком, что это тоже будет чудом. И назначил на эту не очень-то завидную должность меня.

Думаете, у меня мания величия? Зря. Я вам сейчас дам такое доказательство, что вы сами скажете "это невероятно", или менее цензурный вариант. И решите, что это заслуживает создания новой церкви.

Я единственный так до сих пор и не знаю, кто сбил Боинг!
Tags: из мышления, политика
Subscribe

  • Невидимая рука подпольного рынка

    Жил-был зарубежный производитель техники для добычи полезных ископаемых. Назовём его "ЧернАЗ", чтобы всем сразу стало ясно, что название вымышленное,…

  • Сауна в подвале

    В строительстве у "узких" проектировщиков (электрика, ОВ и так далее, кроме разве что АД) есть такой мем "сауна в подвале". Сауну в подвал нельзя, но…

  • Держись, Илюха! До каникул всего четыре месяца!

    Если устраиваешься работать в НГУ, то рано или поздно будешь преподавать. Ну хотя бы немножко. Чтобы меньше приставали, или чтобы себе негров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments