iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Categories:

1 451 градус по Фаренгейту

Мангал и опахало это каменный век. В мангал надо дуть малярной турбиной! Разгорается мгновенно, угли готовы тоже мгновенно.

Внезапный жирный плюс --- возможность сжечь те документы, которые одни бюрократы для пущей сохранности распечатали на бумаге с пропиткой огнебиозащитой, а другие бюрократы проштамповали "после использования уничтожить". Если сложить эту макулатуру в решётку для курицы-гриль, то она и сжигается сразу пачкой, а не нудно по листику, и уж точно никуда не разлетится в процессе.

Внезапный жирный минус --- с таким наддувом температура получается настолько высокой, что на мангале обгорела огнестойкая "каминная" эмаль.
Tags: домик на полянке, ерунда, забавное
Subscribe

  • Никиту Михалкова --- под суд!

    "Режиссер и телеведущий Никита Михалков предложил лишать российского гражданства за призывы вводить санкции против страны." Ссылку даже давать не…

  • Второго нашествия аганбегянов страна может и не пережить

    " Академики РАН Абел Аганбегян и Борис Порфирьев, а также член-корреспондент РАН Александр Широв подготовили доклад «О преодолении текущего кризиса…

  • Ну кто так строит?!

    Для страны было бы намного лучше, если б геленджикский недострой действительно был взяткой Путину. Ну, подумаешь, была бы обычная крупная коррупция,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments