iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Category:
Жил да был сайт с одной бесплатной базой знаний, я на него по работе регулярно ходил, а поскольку нас таких ходячих было много, а сайт бедный, он регулярно падал и лежал от секунд до многих минут, непредсказуемо. Лучше б они его сделали платным, но ведь лицензии и т.п. Для нашей истории важно, что пока сервис лежал, вместо данных показывалась мультяшная картинка, на которой два чувака ковыряются в кишочках суперкомпа, а когда сервис уже (неспешно) поднимался, показывалась другая картинка, где два чувака всё доделывают.

Дык политкорректность же! И намедни картинку с ремонтом компа на скорую руку подправили --- один чувак пересадкой головы и перекраской стал африканцем, а другая фигурка осталось белой, только стала женской. Порядок, никаких больше белых цисгендерных членомразей.

А вторую картинку подправить забыли. И теперь всё выглядит совсем неполиткорректно: cначала африканец с бабой долго и безуспешно ковыряются, но потом вместо них появляются китаец и явно славянская рожа, и через секунды всё начинает работать.
Tags: rdbms, ерунда, забавное
Subscribe

  • Небольшая перестраховка.

    (Забавна причина ремонта газонокосилки: у неё отвинтился двигатель. Кчер-тям. Неведомый гений прикрутил его на гайки с полиэтиленовыми…

  • Стакан с ежом

    Вы никогда про это не задумывались. Вам никогда это не требовалось. Вы никогда про это не спрашивали. Но теперь вы все равно знаете, как правильно…

  • Полундра!

    Снимал с верхотуры один старинный электронный гробик, и получил по башке лежавшей на нём коробкой. А в ней... Кликабельно. Это был первый раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments