iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Categories:

Джигурда, Верка-Сердючка, Эль-Фаллуджа, "Железнодорожник" и прочие глюки от недосыпа.

Сейчас сообразил, что не знаю ни кто такой Джигурда, ни как он выглядит... вообще ничего :) Оторвался, в общем, от общественной жизни.

И вспомнилось, как однажды моему другу на одном форуме позавидовали, когда выяснилось, что он не знал, кто такое Верка-Сердючка. Дескать, "мужик, где такое райское место, что Верку-Сердючку не слышно?", "плюнуть бы на все - и уехать в Урюпинск". А он тот год в гуманитарной миссии в Ираке работал :)

У меня без экстрима --- просто домик не очень-то далеко от города, и достаточно работы. Эфирные каналы не берутся, спутник есть, но по нему максимум дети мультики смотрят --- всё, полный фильтр.

Эй! Зачем вам туда?
Окатитися здесь, оставайтесь здесь.
К черту дороги, под откос поезда,
Летайте здесь, размножайтесь здесь

Tags: ворчание, домик на полянке, из мышления
Subscribe

  • Лёгкий столик под верстак

    Захотелось мне новый столик в мастерскую. Но покликать мышкой в интернет-магазине не получилось, потому что слишком много необычных хотелок. 1.…

  • Невидимая рука подпольного рынка

    Жил-был зарубежный производитель техники для добычи полезных ископаемых. Назовём его "ЧернАЗ", чтобы всем сразу стало ясно, что название вымышленное,…

  • Сауна в подвале

    В строительстве у "узких" проектировщиков (электрика, ОВ и так далее, кроме разве что АД) есть такой мем "сауна в подвале". Сауну в подвал нельзя, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments