iv_an_ru (iv_an_ru) wrote,
iv_an_ru
iv_an_ru

Category:

Ч/б

"Розовый дом" на ОбьГЭСе состоит из двух половин с проходом между ними. В хорошую погоду рядом с проходом частенько ошивались подростки (а в ветренную даже взрослые ходили неохотно, и только спиной к ветру). Естественно, с ростом благосостояния и появлением баллончиков с краской там начали появляться всякие дурацкие надписи и рисунки, сначала в один слой, потом винегрет.

Внезапно это всё закрасилось в розовый, почти совпадающий с цветом остального дома, а рядом на железных складских дверях появился очень качественный портрет. Черно-белый, на простом чёрном фоне, метра полтора-два. Мне кажется, что копия вот этой Аланны Майлз:



И даже до последнего тамошнего гопника дошло, что малевать ещё чего-то --- дебилизм. Что тут теперь новые правила, тут теперь принято рисовать вот так. Окрестные стены остались чистыми.

Потом портрет закрасили, и с тех пор там опять придурки с баллончиками и пошлятиной.

Я надеюсь, что тот художник не увяз в ОбьГЭСе, выбрался.
Tags: ерунда
Subscribe

  • Пора устраивать идиотоцид под видом демократии.

    Афиняне могли совершенно демократическим путём приговорить город, который им не сделал ничего плохого, к убийству всех тамошних мужчин и обращению в…

  • (no subject)

    Почему я не ношу зимой шапку: 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза 2. Я не доверяю российским шапкам 3. Шапки плохо протестированы 4.…

  • Как я из пионера-ленинца стал антикоммунистом. Часть 2/2.

    Когда в Новосибирской области открылось областное отделение РИКО Госплана, оно осело не в облсовете или ещё где в центре города, а в нашей "деревне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments